Не покидайте боле вы меня

Одна. Погиб мой брат и младшая сестра
Одна всегда, всегда насквозь одна.
Пришла знакомая и кормит, гладит нежно
И давний друг, ушедший безмятежно
Меня оставил с пустотой наедине,
Чужие страхом поселились мне.
Я вас прошу за расставаньем дня
Не покидайте боле вы меня.


Рецензии