Хочу на море!

Меня давно зовёт на море,
Где пальмы, солнце и тепло.
Где темнолицые мулаты
Или абхазцы. Все равно.

Где крики чаек у прибоя,
Где пятки жжет сухой  песок,
Вино холодное в бокале,
Вода из крана, кто не пьет.

Ах, как люблю я море, лето,
Лежать на пляже под зонтом,
И  н и к у д а не торопиться.
Я всё успею!   Всё потом.


Рецензии