Продолжение к песне Пугачевой Непогода

И сменила я жизни колесо,
И махнула так,что в глазах темно,
И растаял лед,нет уже шоссе,
Но моя душа тянется к тебе.

Как же разорвать мой холодный плен,
Душу отогреть и привстать с колен,
Я уйду в мольбу к синим небесам,
Ну,а ты,мой друг,все решай уж сам.


Рецензии