Проснутся улицы, и снова пойдёт своим всё чередом
Ж.А.
Проснутся улицы, и снова
Пойдёт своим всё чередом,
Средь суеты не слышно зова,-
Зовёт тебя к себе мой дом.
Он по тебе со мной скучает,
Тревожась за тебя всегда,
Надежду тайную вселяет,-
Однажды ты придёшь сюда.
Мы распахнём с ним дверь пошире,
Встречая радостно теплом,
И ты поймёшь, что в целом мире
Роднее нет, чем я, мой дом,
На душу он покой навеет,
Печаль и горесть растопив,
И нежность ласково согреет...
Счастливым станешь всё забыв.
Свидетельство о публикации №119062707107