Четвертый месяц лета

Нам всем необходимым четвертый месяц лета..
Чтоб солнце ярко нам сияло днем,
Чтоб не осталось в нём вопросов без ответа,
И небо было ясным и зеленым всё кругом.
Ведь лето - это море теплоты и счастья,
Любви и радости,новых знакомств и красоты.
Ждем его долго,но довольно часто
Так быстро пролетает лето, что не замечаем мы..


Рецензии