Люблю его..

Люблю его.. Душа моя поет..
Пишу стихи.. Простите за ошибки..
Да просто мне любовь покоя не дает..
Хоть вызывает иногда других улыбки..
Мне говорят, что не бывает как в кино!
Тем более, как в сказке не бывает!
Но для любви всегда мое распахнуто окно..
Я ей дышу.. И пусть она со мной летает..


Рецензии