Ну вот и снова..

Ну вот и снова мне любовь..В окошко тихо постучала..Я ей открыла настежь вновь..Пока ждала её..устала..От повседневной суеты..От долгой с ней такой разлуки..Я верю-сбудется мечты..Не будет повода для скуки..Есть снова двое- я и он..И много нежности и ласки..Я влюблена и он влюблён..Чем не начало новой сказки?


Рецензии