мой город

1 куплет
Уже сменилось поколенье
Как птица феникс ты восстал после войны.
Трудом народа, каждое мгновенье
Наполнено и до сих пор плоды видны.
Проспекты, улицы, заводы
Людей в них вложена огромная душа.
Синь голубая небосвода
Детей улыбки, парки, птичьи голоса.


2 куплет
С большим огромным уваженьем
Я свято буду память о героях чтить.
И всё возможное что в силах делать
Чтоб радостной была в тебе мой город жизнь.
Уютно будет здесь любому
Дверь широко открыта для гостей всегда.
Пусть Бог хранит тебя мой город
Моя сталица, ярче будь и процветай.

припев:
Я навек связана с тобой
Лучший в мире город мой
Восхищена твоею красотой
Любимый Минск, город герой.
Навсегда в сердце ты моём
Вместе буду я во всём.
В тебе мне так уютно и тепло
Любимый Минск, сердце моё.


Рецензии