Невозможно объять необъятное
И понять, что понять, не дано.
Вероятность невероятного
Всем постичь, увы, не суждено.
Наша жизнь, как зажжённая свечка.
Ветер дунул – огонь погас.
И уносит куда-то в вечность
Кем-то нам отведённый час.
Но шумит молодая поросль
И струится утренний свет
И лишь скрипки печальный голос
Вдруг напомнит про бренность лет
Невозможно объять необъятное
И понять, что понять, не дано.
Вероятность невероятного
Лишь немногим увидеть дано...
---
Свидетельство о публикации №119062707019
Лев Баскин 30.11.2019 13:48 Заявить о нарушении