Петля
Вода ласкает череп и кости
Засасывает ил на песке
Хоронит под слоем чёрного шёлка
А после двенадцати засыпают часы
А после двенадцати просыпаются сны
Скользят по льду языки огня
Таращат стороны света глаза
Нет больше мира, осталась война
В чёрные дыры влезает судьба
Со свитым прищуром, пеньковым ворсом
Петля на суку оставит жизнь с носом
Бредёт тот, кто привык убегать
Это время пришло, на всё наплевать
Зачем себе лгать, раз не можешь стоять
Падаешь в пыль, когда пора отвечать
И снова жжёт изнутри ледяная вода
Это страх, кровь заменила она
Солёные капли лоб пот прошибёт
Закройся на ключ и ни кто не войдёт
Вырви звонки со шнуром телефона
Наглотайся таблеток, пей сна чёрный дёготь
У твоей петли длинные вечера
Не торопит, не тянет, но дождётся тебя
Свидетельство о публикации №119062707002