Серо и уныло

Как будто осень поздняя
Ночным вернулась снегом.
Опять нам ждать морозов
И неба только серого?

Так серо и уныло –
Как в осень, пропадаем.
Весна уж реки вскрыла,
А мы опять не знаем,

Когда же прекратятся
Да заморозки ночью…
И сны дурные снятся
О том, что ты не хочешь…
(18.03.2017)


Рецензии