Осиротели...
Мои слова, мои поступки.
Причину - почему ушла
Любовь. Бывает очень хрупкой...
Нам закалить не удалось.
Возможно, не было желанья.
Так хорошо всё началось!
Остались лишь воспоминанья...
Любовь тихонечко ушла,
Забрав с собою скарб нехитрый.
С собою Счастье увела...
И Радость. Разве не обидно?
Любовь искали столько лет,
Бродя порой безрезультатно!
Был дан счастливый нам билет!
Потерян он, увы, халатно...
Любовь стремительна была,
Заполнив наше всё пространство!
Сегодня дом другой нашла.
В богатом чувствами убранстве -
Такою с нами лишь была!
Сейчас она совсем другая.
Без нас осталась...Сирота...
Померкла красота былая...
Надеюсь, кто-то приютит,
Накормит, словом отогреет.
А час стремительно летит...
Мы не дошли до нужной цели!
Любовь ушла, оставив дом.
И мы с тобой осиротели!
И подступает к горлу ком -
Любовь сберечь мы не сумели...
( июнь 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119062706976