Зачем срубили ёлочку

В лесу родилась ёлочка,
Так кто ж её срубил?
Да дед Мороз, наверное,
И детям подарил.

Попели песни деточки,
Сплясала детвора.
Поели все конфеточки,
И вот уж спать пора.

Мы Новый год отметили,
Все праздники прошли.
И ёлочку красавицу
На мусор отнесли.

Зачем срубили ёлочку?
Сгубили красоту.
Посохли все иголочки,
Одни пеньки в лесу.

Да лучше б в лес приехала
На лыжах детвора
И пели песни ёлочке:
«В лесу она росла».


Рецензии