Плохой, да свой

Выгнала из дома,
Посадив на лавочку,
Выдала табличку
С надписью"Ничей".

Но исчез тот Славочка
Вместе с этой лавочкой,
Не оставив и следа,
Как весной ручей.

Посмотрела вслед ему
С горькою усмешкой,
Мол,катись,дурак такой,
Нужен  ты кому?

Сгоряча ты,Клавочка,
Упустила Славочку,
Ведь негоже мужику
Жить-то одному.

...Горькими слезами.
Залита подушка.
Рада счастью своему
Клавочки подружка.


   27.06.2019г

...


Рецензии
Славочка и Клавочка,
Ждёт вас та же лавочка!:)

Марианна Карина   13.07.2019 09:34     Заявить о нарушении