Here is my pleasure
at Villa Secarina in Valgana in Italy.
Here is the gratitude to amazing Giuseppe Vigi and Daniela Galli
for their hospitality and pleasant time
together at Villa Secarina on March 30, 2019.
Thank you very much for the opportunity to exhibit my paintings with performances.
International friendships mean a lot at the moment
for modern world with the development of charity
with the right action through art and culture.
Вот мое удовольствие с моим фотографическим искусством
на вилле Secarina в Валгане в Италии.
Вот благодарность Джузеппе Виги и Даниэле Галли
за гостеприимство и приятное времяпрепровождение
вместе на вилле Secarina 30 марта 2019 года.
Большое спасибо за возможность выставлять мои картины с выступлениями.
Международная дружба очень много значит в данный момент
для современного мира с развитием благотворительности
с правильным действием через искусство и культуру.
Свидетельство о публикации №119062700694
Николай Величко 3 27.06.2019 08:21 Заявить о нарушении