Решил, что всё - я вольный человек...
Ан нет, опять вокруг меня погоны ...
Вновь каждый третий, с кем встречаюсь - ЗЭК
И ... "СНОВА ЭТИ КРЫТЫЕ ВАГОНЫ" *,
Решётки, камеры, "колючка", КСП,
Заборы ... и тупые офицеры.
Их "благородство" испытал я на себе,
Оно, воистину, не знает чувства меры.
---------------------
* - фольклор.
'99 г.
Свидетельство о публикации №119062706937