Бандана

Бандана.
Жду бандану век от Насти
И старею не по дням.
Жрут мне шею мошьи пасти,
Вкусно, значит, тут и там.

Уши в дырках, брови а шрамах,
Не укрыться, не сбежать.
Настя с Дусей в сарафанах,
Им на мошек наплевать.

Не кусают, а целуют
Их за нежные тела.
Кровушку мою воруют,
Вот такие знать дела.

Настя мошке не подруга,
Мне же Настя-божий лик.
Мне платочек, как подпруга
И не важно, коль велик.

Завернуть платочком шею,
Чтоб не ели комары.
Но просить уже не смею,
До какой же, Насть, поры?

На восемь бед, один ответ-
Я посмотрю, когда - не знаю.
И длится это много лет,
А я бандану ожидаю...

Не смотри, Насть, а  ищи,
В укромном месте под диваном.
В других местах свистком свищи...
Закрою шею сарафаном!

Ну, зачем тебе платочек?
Закрыть шею от мошки!
Съели все: от пят до мочек,
Сатанею от тоски!

Насть, на шею нужна хустка,
Я же Мойша без чадры.
Настя Рюмкина подружка,
А меня жрут комары...

Твой платочек, как объятье,
Согревает и манит.
Но на мне висит проклятье,
Что ж, пойду куплю, в «Магнит".
25.06.2019 Мтгр


Рецензии