К нам богиня любви снизошла

Красота от любовного вальса,
Льется нежностью, страстью, мечтой.
Мы напитком, французским, Прованса 
Наполняем бокалы с тобой.

Лучезарные взгляды влюбленных,
Одурманенных счастием глаз,
Проникают до сердца и томно
Поют негой его, серебрясь. 

Танец страсти и нежных объятий,
Кружит головы, жмется к телам.
И в порыве душевных симпатий
К нам богиня любви снизошла.
 


Рецензии
Вам счастья и любовных сладостей навек!
С ДНЁМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ!
С ДНЁМ Петра и Февронии!
С теплом!

Галина Горякова   06.07.2019 12:11     Заявить о нарушении