Свидание с тоской
Падая на глаза,
Пилит подобно ножовке
Только летит труха.
Труху забивает в трубку
И злобно дымит в затяг.
Ей твои слезы жадно
Сцеживать и глотать.
Ей твои раны солью
Медленно посыпать.
Ей твои слезы манна
Стоит ли выжимать?
Ей наплевать, что больно,
Масла плеснет в огонь.
После напьётся в стельку
И возвестит "Содом".
Ночь прокутив порочно
Выползет на карниз.
И рассмеявшись громко
Кинется камнем вниз.
Свидетельство о публикации №119062706893