Навстречу
Весь в свои мысли погружён.
В глаза! - там дама: ближе, резко
Спешит навстречу! Я смущён.
В жар! - вижу радость, нетерпенье,
Ко мне взмах рук над головой…
Но кто она? Внезапно пенье
В душе! - не прежний грустный вой.
За счастье вдруг к тебе зов милой.
Люб! - очевиден сердца зной.
Те настежь руки!...
Где ж? …Эх, м и м о -
К кому-то шедшему за мной.
В удачу верь - мчит, попадётся!
Страдай вновь. Тут дана? - шали.
Потом фортуна улыбнётся…
Ну, хоть кого-то да нашли!
Свидетельство о публикации №119062706873
Виктор Селищев 06.11.2020 12:36 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 06.11.2020 15:38 Заявить о нарушении