Temperantia
Держать старайся меры,
Порой размыты все черты
И не видны барьеры.
Сумей желанье усмерить,
Не пожелай излишка.
Ведь в этом сможешь лишь винить
Ты только свой умишко.
Так издавна уж повелось,
Во всём нужна умеренность.
Свидетельство о публикации №119062706864