Уйду в печали и ненастье
Мой будет, путь сопровождать,
Люблю тебя, мое ты счастье,
И жизнь улыбкой освещать.
Я не заплачу от печали,
От одиночества томим,
Нас слухи скромно повенчали,
Как будто я тобой любим.
Люблю тебя, а ты едва ли,
Мне сладко слышать чей-то бред,
Моя любовь к мой печали,
Несет по жизни тяжкий крест.
Я так люблю тебя родная,
Моя любовь к тебе уже,
Под солнцем летним не растает,
Всю жизнь будет, там в душе.
Когда один, могу я плакать,
Душой могу грустить всю ночь,
Глаза твои, любви атака,
И будет ночью, плакать дождь...
Свидетельство о публикации №119062706824