Вечерние огни засыпающих окон...

Есть в вечерних огнях засыпающих окон
Притягательный мир волшебства.
В них сокрыта нам неизвестная магия,
Что ведёт нас в объятия сна...


Тени в окнах мелькают, готовясь ко сну,
Подытожив прошедший день.
Обсудив за столом все вопросы и планы,
Исчезает последняя тень...


Пока свет за окном ещё не погас,
Дом своею жизнью живёт...
Но как только мы погасили его,
Он волшебной тропой нас ведёт.


Кто-то, в сон погружаясь, увидит лес,
Ну а кто-то... цветущий сад...
Кто-то будет в лодке по речке плыть,
Ну а кто-то нырнёт в звездопад.


За ночь дом пропитается магией сна,
Что для нас наколдует луна.
И долго-долго будет светить
Нам в небе ночная звезда...


Мы с вами соседи в огромном доме,
И сны наши рядом живут...
А стены дома, пока мы спим,
Покой наш всегда стерегут.


Пусть снятся чаще волшебные сны
Всем, всем, кто в них верит и ждёт!
Пусть будут добрыми сны, цветными,
Пусть в сказку нас каждый ведёт!


Пусть ваша душа отдыхает во сне
Под мягким светом луны...
Пусть озаряет каждый ваш сон
Сияющим светом звезды!


Приятных вам снов, сияющих снов,
Спокойных и добрых минут...
Пусть стены родного милого дома
Ваш сон всегда берегут!

Татьяна Добрая


Рецензии