Одностишия
Не компенсирует любовь потерю головы.
Я победил себя. А в выигрыше тёща...
А "Смысловым галлюцинациям" всё ж путью Глюка не сыграть...
Откладывала дырка за подкладку - хозяин глупый взял её, зашил.
По мату, харе - не Мата Хари...
Не знаешь смака ты, ломака!
Вы "ягодка опять" уж лет пятнадцать!
Для доноров нет льгот от комаров...
Вам впаривают что-то? Не парьтесь, проходите мимо!
Жена прикинулась овечкой, а муж повёл себя козлом.
Звук от арбуза - он такой же, как стук по вашей голове!
Яге мы подарили краги. Хиппует в ступе в них карга!
Сосед - пень пнём, но попробуй пни!
Скрещались бас крещендо и сопрано... Но дети их упрямо шли в балет.
Бездельем маюсь я не только в мае...
Любил не сердцем, а виагрой.
Бурлит жизнь в снах ночных, а дни - как сонный омут...
Пять звёзд Героя - не за амбразуру...
Жизнь личная осталась только в личке...
Как древним римлянам жилось без чая и без кофе?
Свидетельство о публикации №119062706813