***

В который раз прощая ухожу
Оставив все мечты твоим капризам
Как прежде  расставаясь погрущу
Тебя оставив самым ценным смыслом

Вокруг шумит капризная жара
Поёт Июнь мотивами загара
Меня же окружает пустота
Твой образ режет острием кинжала

Спрошу у неба поднимая взгляд
За что такие сердцу испытанья
Где только пораженья без наград
И равнодушие не знает пониманья

Я ухожу раз так тому и быть
Оставь себе и смех и мои слёзы
Возможно в них мою увидишь грусть
И станут чуть теплей твои морозы


Рецензии