Здравствуй, милая

-Здравствуй, милая, явился
Я домой, так торопился,
Даже с другом, вот, смотри,
Не допили пузыри.
-Ты пришёл, я очень рада,
Вот тебе, родной, награда.
Скалку я тебе купила,
Чтоб встречала и любила.
-Знаешь, что, родная, я
Не могу ведь без тебя.
Посмотри, как я спешил,
Даже туфельки забыл.
Да, забыл у друга, точно,
Позвони ему ты срочно.
Мне не веришь, позвони,
Он, наверное, не спит.
-Баб ты всех собрал, аль нет?
Я не слышу твой ответ?
На полу супруг лежал
И тихонечко вздыхал.
-Ну, сегодня пронесло,
Завяжу я с этим, всё!
Женщин много, но одна
Всех дороже мне - жена!


Рецензии