На приёме

Мужик приходит на приём,
Твердит о чём - то о своём:
"Проверьте, доктор, что со мной?
Хожу всё время как хмельной.

Как будь - то снова я влюблён
И как орёл я окрылён.
Может брюнетка? Чудный сон.
Или в блондинку я влюблён?

А может выписать таблетки?
Чтобы не думать о брюнетке.
А может мне в пансионат?
Ведь каждый другу будет рад.

Вот участился, доктор, пульс
И изменился сердца курс,
Одышка стала навещать,
Душонка на ночь дребезжать.

Может в другой мне кабинет?
Здесь улучшений что - то нет!
А в голове сплошной кошмар
Кипит, кипит как самовар!"

На парня врач положил глаз:
"Я повторяю в сотый раз,
С базара травку не бери,
Здоровье лучше сохрани!


Рецензии