Тобой я, прикасаюсь к звёздам..

 Тобой я жду рассвет..тобой я прикасаюсь к звёздам..тобой я наполняю своё
 сердце..тогда я понимаю,что еще живу..
                http://stihi.ru/avtor/cool1974

 Милый мой, ручеёк серебристый!
 Любовь твоя- лучезарная,-
 к себе манит- не отпускает.
 Улетая,
 в твои бескрайние.. миры.
 Красоты, волшебной,
 Неземной.

 Хочу я лебедем к тебе взлететь.
 Обернуться сказочной "Милой".
 Нежно тебя- Любить.
 И остаться,- не на этой Земле,
 а на Той,что в грёзах наших и мечтах.
 Где Надежда,Вера и Любовь..
 Где Счастье, всё же есть.
 Где, только- Ты и Я.
-Милый мой,серебристый ручеёк..
 .........
 И рассвет  и заря и волны прибой,в приливе блаженства
 и восхождения..В едином дыхании..одной Любви,
 Навсегда,навсегда.

Небо в сердце,то душа твоя..пенье птиц,то весна моя..
Ветра взмах,колыбель зари-и рассвет в глазах у реки.
Много- ль надо,чтоб Любовь жила..Ничего не надо-
Только ты одна..
Не выйдет солнце без тебя..не встретит ночь свою звезду..
Не упадёт в цветы роса..если не встречу..
Не дышу.
         Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
 



         
   


Рецензии
Добрый день Галочка!Стих ваш чудесно вами написан.

Сергей Лутков   18.05.2022 10:29     Заявить о нарушении
Сережа, Спасибо, за сердечный отклик!
С теплом к Вам, уважением!
Вечера доброго-благодатного...

Галина Лобан   18.05.2022 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.