Правила дорожного движения

При повороте налево
Вам следует учитывать осень.
Я позвоню вам без четверти восемь,
Моя королева.
Моя королева, вы так охуительны,
Куда вы хотите,
Чтобы я вас сегодня отвёз?
К черту? - Идите
Дождями. Летите
Листьями из под колёс.
В городе кто-то
Сжёг мое фото,
Я до того там был мил,
Что я того там,
Вам что с того-то,
Где я и сколько любил?
Где я был.
Если сумею,
Я сдам все без боя вам робко.
Или в аренду вы снимете все по частям.
Рано темнеет,
На севере тянется пробка,
По ленинградским и разным другим областям.
Вы так охуительны,
Куда вы хотите,
Чтобы я вас сегодня отвёз?
К черту? - Идите
Дождями. Летите
Листьями из под колёс.
Пока же вы едете прямо,
Ведёте сама.
При повороте направо
Начнется зима.


Рецензии