Не визжи

Если нервы не в порядке,
Дома ты, дружок, сиди,
Аль полоть иди вон грядки.
На людей ты не кричи.
Врач ты, может санитарка,
Продавец, учитель ты.
Если нервы не в порядке,
Лучше ты гусей паси.
Людям тем отдай ты место,
Кто заботлив от души,
Кто справляет интересы
Для народа, не свои.
Покричишь, народ потерпит,
Ну, разочек, да другой,
А потом тебе как влепит
И пойдёшь ты на покой.
Будешь дома огрызаться
На детей и на родных.
Если будут с тобой знаться,
Лопнут нервы и у них.
Свои психи ты, дружочек,
При себе оставь, держи.
Собери их в кулачёчек
И так больше не визжи!


Рецензии