Присказка кузнеца

У кузнеца есть присказка о том
как проглотил он лом.
Бывает, кажется ну нету больше сил,
спина болит,
Но горн металл в огне томит,
а молоток прилип к руке,
Тут не пером вам на бумаге
миры волшебные творить,
Заказчик над твоей душой стоит
и требует усердия в напряге.
Хоть осрамись,
но в сроки уложись.
И делаешь и матерно молчишь,
и грустно на стакан глядишь...


Рецензии