С воспоминаниями о Кавказе. 19. 06. 19
Среди мощных скалистых гор,
И вокруг открывается глазу
Бесконечный небесный простор.
Реки бурные быстро несутся
Рассказать нам легенды времен,
Они в долгую песню сольются
Под раскатистый нежный звон.
Воздух чист, как душа младенца,
И пьянит, словно терпкий коньяк.
Мы Кавказу подарим сердце,
Ведь иначе не сможем никак.
Он нас примет, как друг давнишний,
Обогреет теплом костров.
На Кавказе нельзя стать лишним:
Всем готовы и хлеб, и кров.
И под свет ярких звезд далеких,
Искрой бьющихся в зеркале глаз,
Разнесется шепотом легким:
"Боже, храни Кавказ"..
Свидетельство о публикации №119062706717