Душа, как странник суеты
Заветный, тихий уголок.
Минуты вечности, как утро,
Кладут там счастье на порог.
Душа, как странник суеты,
И в облаках, и на земле.
Но все желания просты:
С мечтой обняться в тишине.
Судьбы пороги обивая,
Душа находит радость, грусть.
Жизнь сумасшедшая такая…
И сумасшествие, как путь.
Надежда рядом, вера тоже –
И нет покоя для души!
Найдёт она, что ей дороже
И перестанет жить в глуши.
Свидетельство о публикации №119062706701