Одностишия
Жизнь на виду всё ж лучше, чем под видом.
Не всякий евнух - чемпион по танцам.
Нам двух извилин на двоих не хватит.
Жизнь скоротечна, как эрекция - зачем двоим о дружбе лекция?
Зачем заходит ум за разум? Они играют в чехарду!
Козлов Баранова обидел: "Ты, морда лошадиная!"
Вы из комы, я из комы - может, мы уже знакомы?
Любая случка - дело случая...
"Посеял" паспорт - выросли проблемы.
Рукой водил - в том видел руководство.
И грудь высокая, и интеллект не ниже!
Живите кучно - не будет скучно!
Родился в мае - дальше маялся по плану...
От кредиторов мужа в шкаф - святое дело!
Совбез ООН прошёл в шестой палате.
Красива вечером - с утра страшней похмелья...
Попал я в "яблочко". Жаль, в "яблочко раздора"...
Весь рок ладьи заложен в рокировке.
Ты хоть обманывай на полную катушку!
Дам шанс Надежде, оставив Любовь, а Веру держу про запас я!
Ложу на всё. Ну, кроме клада...
Собрались тостики поджарить, но захотелось поднимать.
Прелюбодеем был. Теперь лишь любомудр он...
Сидят в печёнках моих девчонки, платочки свои теребят...
В постельку - постольку поскольку. То Тольку ты хочешь, то Кольку...
Набрала вес для мужа. Для полноты его ощущений.
К своим баранам я вернулся. Сказал им правду: "Бе-бе-бе!"
Трусы-недельки подарил - видать, мужик серьёзный...
Молчу, раз просите, но мимику пока не запретили...
Свидетельство о публикации №119062706679