Вечное

Сегодня буду Ларой Крофт.
Решила я. Мне это нужно!
Загадки древних всех миров
Оставлю в прошлом равнодушно.

Меня волнует лишь вопрос,
Что стали мы бесчеловечны...
Мой разум мне сигналит «SOS»,
А мысли только все о ВЕЧНОМ.

О ВЕЧНОМ много тысяч лет
Легенды древние слагали.
Мой заготовлен пистолет
Для тех, кто веру Тьме продали.

Я буду целиться в сердца,
И злобу в них разрушат пули,
Чтоб убедиться до конца,
Что радость вы в сердца вернули.

Я буду, словно Купидон,
Совсем в ином обличье только.
Вам изгоню из сердца вон
Весь мрак, не пощадя нисколько.

Хочу любовью до краёв
Сердца наполнить вновь людские.
Но в облаченье Лары Крофт.
Решила я. Дела такие...

     13.06.2019


Рецензии