Памяти Сергея Толстопалова

Мы сорок лет не видели друг друга,
Судьба свела нас, невзначай,
У каждого была своя дорога,
Но, где пересечется, поди тут, угадай.

Какие годы скрылись за годами,
Мы вспоминали об ушедших днях,
Уже не молодые, с сединою сами,
И, чаще все, на больничных простынях.

Мы, точно,говорить могли часами,
Я навещал его, в тот субботний день,
Пожатье рук не передать словами,
Меня он проводил, до выходных дверей.

И не было никаких предчувствий,
Договорились встретиться, поздней,
В его глазах я не заматил грусти,
Он счастлив был в своей судьбе.

Сказать,по жизни, мы не были друзьями,
Дружил он с братом... семидесятые года.

29-11-2015


Рецензии