Пыль крадущихся рассветов
Теряется, купаясь в облаках,
Где тысячи задумчивых портретов
Качаются у неба на руках,
Где синевы просторной бесконечность
Скрывает где-то тысячи огней,
Где тихим эхом отдаётся вечность
И остаётся в памяти моей...
30.05.2005
Свидетельство о публикации №119062706613