Чары. В красоту! В дорогую!

   Твоя улыбка так очаровательна!
Не найти такой, тем более в погоду дождливую такую!
А Ты мне улыбаешься и шутишь, что дождь будет снова без сна
И придётся  спрятаться в сторожку лесную, Ты знаешь - где она!
Но чтоб дождик не усилился, узнав, что мы спешим туда, где мы живём,
Ты громко говоришь дождю: в хоромы царские идём, -
И тихо добавляешь мне: в сторожку, нам родную,
В шалаш,  где наша жизнь вновь превратится в изумительную,
Нам с Тобою дорогую!


Рецензии
Серж! Трогательные и проникновенные строки. С теплом.

Сабрина Ларина   27.06.2019 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   28.06.2019 10:32   Заявить о нарушении