Миледи

Поймаю тебя в сети
И станеш ты моей,
Прекрасная миледи
Из голубых кровей.

Как золотую рыбку
Тебя к себе прижму,
Люблю твою улыбку
И сердце отниму.

Омою тебя лаской
Душой укрыв твой стан,
Мы спрячемся за сказкой
По Райским всем местам.

Моя богиня счастья
Из самых сладких снов,
Я полностью во власти
Твоих родных богов.

Поймал, теперь моя ты,
А я навеки твой,
С нас все преграды сняты
Под ясной синевой.


Рецензии