***

       …ОСЕНЬ  2017…
      
…ох , Эта осень…!...клёны в знойных взрывах… - палитра снов..!...дожди…дожди…  весна уж скоро…(…лишь зиму переждать...)…и почкой Жизни новой – вновь Жизни Новой - рай зелёный  дать…!...ах, клёны …Клёны!...Нам бы вашу Веру..!,… вокруг пожар…горят леса… горит любовь…а души -  сжигает жар из пушек…стингеров…ЭС эС ...ЭссеС…и…ЧАР… и серу –… Вулканы нам (…как нашатырь  под нос…)… отсчитывают время Искупленья.., -  чтоб не сорвалась Осень под откос…Я без зонта.., Я босиком по лужам   ,  Я по весне .., по осени.., по стуже.., Я по траве.., Я по Земле!...мне очень нужно – чтоб Клёны распустились не во сне…  Тебе!...
            


Рецензии