Семь афоризмов
Страх смерти приближает нас к Богу.
*
Обиды даются человеку, чтобы научить его прощать.
*
Реальная жизнь – насмешка над нашими мечтами.
*
Химеры Интернета – боги огромной части нынешней молодёжи.
*
Вы уже достаточно сделали доброго, чтобы вас возненавидеть.
*
Лень и грязь соседствуют в человеке.
*
Нет предела падению человека, но и нет границы для движения вверх.
27.06.2019
Свидетельство о публикации №119062706380
Здоровья вам, Георгий Михайлович!
Михаил Чебунин 10.08.2019 15:45 Заявить о нарушении