Два брата-близнеца!
Другого почитают за отца.
От президента Штатов до Бен-Ладана,
Два террориста брата-близнеца!
По всем повадкам до безумия схожие,
Различие ,разве кто-то разглядит!
Один лишь частник с бородатой рожею,
Другой же государственный бандит!
Брат старший сыпал деньги,как из "крана",
Чтоб младший мог Советских убивать.
Создал в Афгане-"сердце Талибана".
К "джихаду " начал "православных"звать.
Один боибил Белград-окно в Европу,
Ракеты по Багдаду запустил!
Зато другой "торговый центр" ухлопал.
И по-понятиям "брату"отомстил!
Полезем-нас сирены вой разбудит.
Деритесь криминальные "паны"!
За.что от них Земли страдают люди?
НЕ лезть!Целее будем!"пацаны!"
1999г.
Свидетельство о публикации №119062706379
К сожалению, производство оружия слишком выгодно.
Аомори 11.02.2020 07:42 Заявить о нарушении