Июньское утро

Это просто июньское утро,
За окном серо-белый рассвет,
Облетают цветы на сирени
И шиповник краснеет за всех.

Воробьи разругались на ветке.
И сорока стрекочет на них.
Вдалеке слышен шум электрички.
Летний день. По дороге мне с ним.


Рецензии