Моей любимой

О,Юлия,вы прекрасное творение божественной души ! Когда вы появились на своём первом балу , то все кавалеры обратили на вас внимание . Ваше дворянское прекрасное бальное платье сияло изумительной красотой . Ваши красивые руки в белых лайковых перчатках нежно коснулись моих плеч и я понял , Юлия , что это судьба нашей взаимной любви и она решена . Вы стали моей супругой и наши жизненные пути пересеклись . Эту карму нам предопределило само божественное чудо .


Рецензии