Русское Древо

Русское Древо.

Древо русское - вечное Древо,
но неладное с ним сотворилось,
потому -то не шлёт ему Небо
благодатную щедрую Милость

Захирели листочки и ветки,
зачервивелся столп ,- так тревожно,
потому что его корни ветхи,
но с Господнею помощью можно

от несчастья спасти русских Древо,
приумножив потомками щедро,
те, чтоб правду достойно и смело
защищали от бед и от недруг.

Разрастаются ветки, и кроне -
сохранить, как величие Божье,
суждено Русь, Царя вновь на троне
у Христового вечно подножья.

Аллилуйю Всевышнему! Древо
во Христе, несомненно, безсмертно,
потому освященное чрево
есть гарант сохраненья Вселенной!
Рус означает" светлый", "красивый", "совершенный", "святой".


Рецензии