Слава Богу, ты родился...
Друг мой единственный,
Богом мне врученный.
Всё теперь будет лучшее.
Пусть только бури со слякотью,
Знаем, - проходит проклятие.
Мучают пусть даже до смерти, -
Нам не растаять в осени.
Нам не опасть листочками,
Нам не растаять снежинками
И не упасть, сын мой,
Ты только выдержи!
1999 год.
Свидетельство о публикации №119062706321