Стадные мысли

Стадные мысли сравнимы с яйцами в одной корзине. Когда твой мозг заполнен стадными мыслями, то твой Корабль судьбы несётся в открытое море без вектора направления и есть полная вероятность того, что он будет раздавлен айсбергом смерти, не пройдя свой путь предначертанный ему.

Судьба есть уникальное явление, также как и мысль возникшая в голове. Во всём стремитесь быть индивидуальны. Не поддавайтесь революционному настрою отдельно взятых людей, заблудившихся в огромном океане жизни и не нашедших в нём своё место
и обвиняющих в своей несчастной судьбе кого угодно, но только не себя.

Каждый человек строит сам свой Корабль судьбы, а как он его назовёт это только его свободный выбор. В первую очередь мы должны быть благодарны Богу, что Он дал нам возможность воплотиться на этой прекрасной Земле! Мы все воплотились для развития души. И мы должны быть благодарны всем кто даёт нам возможность постигать земные уроки жизни, чтобы пройти весь спектр земного обучения!

Вникайте во все жизненные нюансы. Душа это накопитель знаний, которые в конечном итоге интегрируются в мудрость. Как золотоискатель вымывает золото крупицы из тон руды, так мы из тон житейской мишуры должны вобрать в себя крупицы мудрой простоты.


Рецензии