Колпаки

Продаются колпаки,
Разного пошиба,
За великие грехи,
Для  людей, что глыба.
Для которых - все враги,
Политика блудлива,
И, кругом, долги, долги,
И, пресса, тоже, лжива.

Примеряют на себя,
Раны всё Христовы,
В тоже время зло творят,
На виду быть чтобы.
Воевать им не с руки,
Пусть другие гибнут,
Всем законам вопреки,
К власти они липнут.

Где какой переворот,
Должен приключиться,
Сюда кликнем мы народ,
Вдруг, и, пригодится.
От правды люди далеки,
Подкинем им идейку,
Счастье будет впереди,
Зараз, через недельку.

Обратить вниманье чтоб,
Хороши стенанья,
Что прилечь готовы в гроб,
За веру и страданья.
Но терновые венки,
Таким не одевают,
Одевают колпаки
И, просто забывают.

11-12-2017


Рецензии