Реплика

Элла Грасс
Берлин, Германия
"..Я просто стала себя любить.
  Я просто стала себя беречь.."
      
    Реплика:
Считаю
Не надо себя беречь
Гляди
На себя с четырех сторон

Учись
Понимать из случайных встреч
Вот этот пустой
А вон тот влюблён

Себя полюбила
И места нет
Другой, другие
Пошли бы на фиг

Ты стала- Мамою!
Папа-Дед!
С друзьями просто..
Сломался график
.
Ты просто стала
Себя беречь
К семье поближе
Поближе к детям

Мир ставит боженьке
Много свеч
А Бог- вот эту
Твою  приветит!

27.06 2019.


Рецензии