Мы не имяреки

Не шелестят побеги,
Замерзли облака,
Далекий свет Омеги
Не прилетит сюда.
Ртутными парами,
Уходим мы в мираж,
Бинарными ветрами,
Окутан весь пейзаж.

Отяжелели реки,
От ядов чернота,
Казалась, будет навеки -
Природная вода.
Земля взошла цветами,
Как красочный витраж,
Кислотными дождями,
Исправлен весь пейзаж.

Но, мы -не имяреки,
И, есть у нас мечта,
Вернуть назал все реки,
Где чистая вода.
И, чтоб не растерзали
Единственный наш шанс,
Давайте, вместе с вами,
Задумаемся сейчас.

10-12-2011


Рецензии